めめ🔰
その時期は同じく赤ちゃんに渡してぼーっとするか、支援センターの職員さんと喋ってました!
結構ぽつんとしてたら話しかけてくれるところでした😂
ままり
今はまだイベントの時しか行かないので制作物やりながらちょこっと周りのママさんや先生とお話するくらいです。
少人数のアットホームな雰囲気のところなので話しやすいです。
ぽつんてなってしまってるのにちゃんと支援センター連れてっていってるのえらいです!私もコミュ障なのでそういう雰囲気だったら行くの辞めちゃいそうです🥹
めめ🔰
その時期は同じく赤ちゃんに渡してぼーっとするか、支援センターの職員さんと喋ってました!
結構ぽつんとしてたら話しかけてくれるところでした😂
ままり
今はまだイベントの時しか行かないので制作物やりながらちょこっと周りのママさんや先生とお話するくらいです。
少人数のアットホームな雰囲気のところなので話しやすいです。
ぽつんてなってしまってるのにちゃんと支援センター連れてっていってるのえらいです!私もコミュ障なのでそういう雰囲気だったら行くの辞めちゃいそうです🥹
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
赤ちゃんの4ヶ月検診に行けなくて、小児科で実施してる場合はそちらでも良いですか?保健センターで行ってる検診との違いは何ですか?保健センターは2時間もかかるらしく小児科の方が良いかなと思っています💦
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント