※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
子育て・グッズ

タトゥーが多く、ハイトーンのロン毛の夜職のお父さんがいる家庭について、どう思いますか?気にせず関わりますか?

タトゥーがたくさん入ってて、ハイトーンのロン毛で、夜職のお父さんがいる家庭ってどう思いますか?
気にしないで関わりますか?

コメント

スポンジ

中には常識的な方もいるので何かのきっかけで仲良くはなるかもしれません。
でも基本的に付き合おうとは思いませんね。
理由はそもそもの価値観が合わないからです。
まあ見た目だけの話しで夜職続けるとしても、金髪ロンげである必要は全然ないですよね。黒髪で売れてる人だってたくさんいるわけですし(ホストだと思って書いてます)
子供がいる相手と結婚しようとしてるのに、相手のことを考えてそれすらも変えられないのならただの勝手な自我が強いだけの男だなと思います。
女性関係でよく喧嘩もするってことはツメも甘いんだろうなという印象です。
特殊な職業なので尚更好きだけではやっていけないんじゃないでしょうか?

• るの

るの

子供がいる相手というか、その人との子供でまだ籍入れてないって感じです😭
    結婚辞めます。ありがとうございます。

• 5月21日
はじめてのママリ

あまり関わりたくないです。単純にこわいです。

うさ子🐰

刺青は気にしないです!
旦那ががっつり入っているので😑💦

ですが夜職の事で喧嘩をしたり変わって欲しいと言っているのに逆ギレしてくる人とは関わりたくないです!

• るの

るの

ガッツリ入ってて親に反対されなかったですか?

• 5月21日
ままりぬ

個人的な意見だと私も無理です💦

はじめてのママリ🔰

保育園にタトゥーのお父さんいますが…子どもがたまたまかもしれませんがすごくやんちゃで、うちの子は嫌がっているんですよね😱
そのお父さん、園の夏祭りにビール持ってきて飲んだりして、保育園からも要注意人物に指定されています(毎回イベントのお便りにお酒は持ち込まないでと書かれている)。
正直、見た目からして「あ~、そういう事やりそうだよね💦社会経験とかあるのかな」とよぎってしまいます😓
偏見で申し訳ないですけど…
そこはお母さんもタトゥー入っていて、ヒッピースタイルで、委員会でも「金も貰ってないのにやりたくない!」と文句ばかりで…
やっぱりタトゥーとか入れる人って変わった人が多いのかなと思ってしまうんですよね💦
温泉に行っても、タトゥー禁止と書いてあるのに子連れではいる人もけっこういて、大きな子どもがいても目の前でルール守らないんだなと。。
そういう人を多く見かけるせいか、常識が通じなかったら嫌だなと思ってしまうので、タトゥーの親御さんとは積極的に仲良くなろうとは思わないです💦

• るの

るの

わかります
    変わってる人多いです

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

極力関わらないようにします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観が合わないと思うので!

• 5月20日
  • るの

るの

理由聞きたいです

• 5月20日
  • るの

るの

分かります

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

別に偏見もないですが、結婚はやめておいた方がいいと思いますよ😓
タトゥーは今更どうしようもないですが、髪型や仕事はあなたの為にも変えられます。それを踏まえて苦労すると思います。

ママリ

私は気にしてしまい あまり関わらないようにすると思います。

• ママリ

ママリ

凄く偏見入って申し訳ないですが…
    人は見た目からっていうので…
    タトゥー入れているだけでヤンチャそう怖そうって思うのに更にハイトーンのロン毛ってまともな仕事につけないイメージがあります。

• 5月20日
  • るの

るの

理由も聞きたいです

• 5月20日
  • るの

るの

夜職なのでまともじゃないですw

• 5月20日
ママリ

うちも夜職なので何とも思わないですが、同じ夜職でもホストやバーテンは心配だなと思います、、
女相手にする仕事ですし、会社に所属しているわけでもないし、偏見は無いですが家庭を持つのは大丈夫かな?と。
あと髪の毛がハイトーンとかタトゥー入ってると周りからは「パパ何の仕事してるんだ、、?」と結構思われます🤣

• ママリ

ママリ

うちはキャバの内勤なのでキャストの女の子とは毎日関わりますが何とも思ってないです、、😂
    まだ付き合ってる時最初の方は少し心配もしましたが、今はお店の人もみんな既婚者子持ちだという事を知っていますし、忘れ物を届けに私がお店に行ったり、キャストの女の子やお客さんが娘にプレゼントをくれる事もよくあるので多分大丈夫かな?と思っています。
    とはいえ出会いも沢山あるだろうし、
    油断は出来ないかもしれないですね、、

• 5月21日
  • るの

るの

夜職のお店を経営してる側で、店に出ないこともできるんです、、、(でないと単純に自分の売上分の給料が減る)夜職旦那我慢できますか?女性関係

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

そもそも女性関係とか価値観合わない人と続きますか、、?💦

他人の父親は私的に特に何も思わないです、自分の子とトラブル起きたりしたらあーやっぱりねとかは思うかもしれないけどなにもないならなにも思わないです🤔

ゆうママ

価値観が合わないと言われてしまっているなら、それまでだと思います😅
相手の方も変わる気がないなら、
今後結婚してもいいことない気がします…。親に反対されながらもしんどいですし😭

• るの

るの

やめた方がいいですね、、、

• 5月21日
初めてのママリ

とりあえず関わってみて、あ、見た目通りだなって思ったら引きます。
意外としっかりしている方もいるので。

でも補足を拝見した限り見た目通りって感じですね…

多少なりとも価値観が合わないとやっていけなので、私なら結婚は辞めます。

はじめてのママリ🔰

タトゥーは最近増えてるし、園のママにもとんでもない量入ってるママ見たので、
とにかく礼儀や中身がちゃんとしてるなら気にしないですかね。

ハイトーンロン毛は「凄い髪色だな」とは思いますが…。

夜職でトラブルですか…第三者から見るところより、旦那としては論外ですね😔
自分の子第一なので、別れます

はじめてのママリ🔰

関わらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わってはいけない人との繋がりがありそうだなとかトラブル起こしそうだなとか怖いからですね。
    関わったら良い人とかあるかもしれませんがそもそも周りでそういった方がいないし関わったことないので、、、
    今後も関わろうとは思わないというのが理由です。

• 5月20日
  • るの

るの

理由聞きたいです!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

いやです。
なんか偏見ですが、問題起こしそう、トラブルになった時怖そう(類ともきそう)だからです。
付き合ってみたらいい人とかあると思いますが、まず初見で付き合いたくないです。

• るの

るの

細く見て欲しいです(>_<)
    わたしもそう思います
    ありがとうございます

• 5月20日
りりぴ

タトゥーが見える場所に入っているのか、それともきちんと保育園や子供と出かける時に隠せるのかなどで変わってくると思います…💦
私自身刺青入ってますし、髪の毛もハイトーンなので偏見などありませんが隠さないで外出たりしてる方はおっと…となります。保育園などなら余計(>_<)
ただ、子供の為に夜職は辞めてほしいと伝えて怒るような男性と結婚し、パパとして迎え入れるのかかなり不安かなと思います。

• るの

るの

隠せないです手の甲とか首の後ろとか足のふくらはぎとかに入ってます...

• 5月21日
  • るの

るの

彼も俺は俺だから、とか見た目で判断する人が悪いとか、俺の親も入ってるから俺はなんとも思わないとか 子供のことより俺は俺は俺はって感じでw
    ほんまキモいです

• 5月23日
  • りりぴ

りりぴ

保育園や学校の行事の時に隠せるかどうかが大事かなと思います。
    上の子の父親も手の甲や首に入っており、隠す気はなく自分は自分だからみたいなよく分からない理論人間だったので結婚はせず、今は刺青も入ってないまともな人と結婚しました。
    やはりまともな父親になれる人間は刺青を入れても、きちんと隠せる人で子供のことをちゃんと考えれるのだろうなと思います😌💦

• 5月21日
  • りりぴ

りりぴ

俺は俺でも子供ができた時点で父親にシフトチェンジしていかなきゃいけないのに、🥲
    父親の自覚が無さそうですね…

• 5月23日

私は気にしてしまいます。あまり関わないようにします💦

• るの

るの

理由教えていただけますか?

• 5月20日
  • るの

るの

夜職のお店を何店舗か経営してます

• 5月21日

退会ユーザー

まともじゃないような。ちゃんとした仕事ついてますか?

• 5月20日

退会ユーザー

そうなんですね。自分の人生人に聞いてどうするんですか?

• 5月21日

見た目に関しては美容師のお父さんは派手だったりするし、真面目そうだから常識あるとは限らないらないから親子で常識あるなら気にしませんけど、夜職で女性関係も派手なら結婚は向いてないと思います
多分悪気なく不倫もすると思います