タトゥーがたくさん入ってて、ハイトーンのロン毛で、夜職のお父さんが…
タトゥーがたくさん入ってて、ハイトーンのロン毛で、夜職のお父さんがいる家庭ってどう思いますか?
気にしないで関わりますか?
- るの(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
私は気にしてしまい あまり関わらないようにすると思います。
はじめてのママリ🔰
私は気にしてしまいます。あまり関わないようにします💦
-
るの
理由教えていただけますか?
- 57分前
はじめてのママリ🔰
極力関わらないようにします🥺
-
るの
理由聞きたいです
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
価値観が合わないと思うので!
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
価値観、考え方違います。
- 18分前
はじめてのママリ🔰
関わらないです。
-
るの
理由聞きたいです!
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
関わってはいけない人との繋がりがありそうだなとかトラブル起こしそうだなとか怖いからですね。
関わったら良い人とかあるかもしれませんがそもそも周りでそういった方がいないし関わったことないので、、、
今後も関わろうとは思わないというのが理由です。- 45分前
はじめてのママリ🔰
いやです。
なんか偏見ですが、問題起こしそう、トラブルになった時怖そう(類ともきそう)だからです。
付き合ってみたらいい人とかあると思いますが、まず初見で付き合いたくないです。
-
るの
細く見て欲しいです(>_<)
わたしもそう思います
ありがとうございます- 46分前
はじめてのママリ🔰
子供がいい子で親御さんも挨拶してくれるなら気にならないです
はじめてのママリ🔰
別に偏見もないですが、結婚はやめておいた方がいいと思いますよ😓
タトゥーは今更どうしようもないですが、髪型や仕事はあなたの為にも変えられます。それを踏まえて苦労すると思います。
うさ子🐰
刺青は気にしないです!
旦那ががっつり入っているので😑💦
ですが夜職の事で喧嘩をしたり変わって欲しいと言っているのに逆ギレしてくる人とは関わりたくないです!
ままりぬ
個人的な意見だと私も無理です💦
ママリ
うちも夜職なので何とも思わないですが、同じ夜職でもホストやバーテンは心配だなと思います、、
女相手にする仕事ですし、会社に所属しているわけでもないし、偏見は無いですが家庭を持つのは大丈夫かな?と。
あと髪の毛がハイトーンとかタトゥー入ってると周りからは「パパ何の仕事してるんだ、、?」と結構思われます🤣
るの
理由も聞きたいです
ママリ
凄く偏見入って申し訳ないですが…
人は見た目からっていうので…
タトゥー入れているだけでヤンチャそう怖そうって思うのに更にハイトーンのロン毛ってまともな仕事につけないイメージがあります。
るの
夜職なのでまともじゃないですw