そねK
どのくらい短いかによりますが、もし表面が短かったらぴょんぴょんしちゃうと思いますが、縮毛かけるとこ時代は問題ないですよ!!
そねK
どのくらい短いかによりますが、もし表面が短かったらぴょんぴょんしちゃうと思いますが、縮毛かけるとこ時代は問題ないですよ!!
「美容師」に関する質問
どうでもいいことですが、美容院を変えるか悩んでいます。 いま行っているところはたぶん格安サロンと言われる部類だと思います。 引越し後に美容院を探しているとき、妊娠中ということもあり安く早く済ませたくて近場…
今日美容室行こうと思ったら担当の人が休みでした。 今週の土曜日に予定があるので今日しか休みがなくてできれば今日行きたかったです。 他の曜日は夜の時間が担当の人が空いてませんでした。 他の美容師さんなら今日空…
美容師の方、いますか? 好きなアーティストの去年の画像です。 こんな感じにしたいのですが、どんな伝え方をすればいいですか(画像は見てもらいます)? 素人が見た感じ、インナーハイライトなのかなと思いますが、美容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント