mee🍓
とりあえず新居の初期費用と引っ越し費用ですかね!
あと母子手当もすぐに入る訳でもないので生活費3ヶ月分くらいあればとりあえずはやっていけるかなといったところです!
地域によってもかなり差が出ると思うので具体的には言えませんが目安はそれくらいかと思います!
mee🍓
とりあえず新居の初期費用と引っ越し費用ですかね!
あと母子手当もすぐに入る訳でもないので生活費3ヶ月分くらいあればとりあえずはやっていけるかなといったところです!
地域によってもかなり差が出ると思うので具体的には言えませんが目安はそれくらいかと思います!
「貯金」に関する質問
子供の生命保険って必要ですか? 子供2人いてそれぞれ生命保険入っていて 年間2万5千円ずつ払ってますが うちの地域は子供医療500円なので 入院手術などのお金はあまりかからないから 入らなくてもいいんじゃないかと 思…
単刀直入に言います。褒めてください!!🤣 もっと大変な人が沢山いるのは承知の上なので そのようなコメントは不要です🥹 夫が単身赴任のため 2歳児を働きながらフルワンオペしてます。 さすがにずっと2人だと家事や休息…
扶養内から扶養外に働き方を変えました。 これで個人の貯金(お小遣い用)も増やせると思いましたが、これまで数年我慢していた物が買いたくて結局手元に残らず…😂 愛用していたズボンには穴があき。 ハンガーも古いタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント