コメント
mee🍓
とりあえず新居の初期費用と引っ越し費用ですかね!
あと母子手当もすぐに入る訳でもないので生活費3ヶ月分くらいあればとりあえずはやっていけるかなといったところです!
地域によってもかなり差が出ると思うので具体的には言えませんが目安はそれくらいかと思います!
mee🍓
とりあえず新居の初期費用と引っ越し費用ですかね!
あと母子手当もすぐに入る訳でもないので生活費3ヶ月分くらいあればとりあえずはやっていけるかなといったところです!
地域によってもかなり差が出ると思うので具体的には言えませんが目安はそれくらいかと思います!
「貯金」に関する質問
シングルマザーの方、いいね!で教えてください!知り合いの方の経験とかでも大丈夫です! 離婚のための準備期間はどのくらいですか? 離婚するために目標金額にむけて貯金していこうと思うのですが、二年くらいかかりそ…
一年生の夏休みの宿題について📝 上の子が小学一年生で、初めての夏休みです。 夏休みの宿題で、 ・自由研究 ・貯金箱 どちらか選択できます。 娘は工作とか好きなので 貯金箱作ろうかな〜と思っているのですが、 そも…
家計管理、詳しい方アドバイスしていただけると助かります。 30代夫婦、子供一歳半ひとり 夫年収600万 わたし80万程度 毎月の支出40万超えでどう節約して良いかわかりません。 固定費 住居 :100.000 ガソリン:10,000 …
お金・保険人気の質問ランキング
mee🍓
とりあえず100万かなと思います!
引っ越しだけで50くらい飛んだので😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
100万単位で必要ですね、、
はじめてのママリ🔰
引越しで50はでかすぎますよね、、、