子育て・グッズ 保育士、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか?私は子を産むまで保育士を数… 保育士、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 私は子を産むまで保育士を数年していて、子どもを幼稚園に通わせ始めました。 今Xで「保育園に丸投げしてるから保育園に預けてたママは小学校でしんどくなる。幼稚園はだんだん手が離れていくグラデーションがあるので小学校入学しても辛くない」みたいな話題が物議を醸していますが、正直働いていらっしゃる先生方からするとどう思われますか? 正規で保育士、幼稚園教諭として働かれたことのある方のお話お聞きしたいです。 最終更新:26分前 お気に入り 3 保育園 幼稚園 小学校 先生 保育士 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント