※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイで過去にこのラッシュガード販売されていた記憶のある方いま…

バースデイで過去にこのラッシュガード販売されていた記憶のある方いませんか?😭

フリマで売れて取引していたのですが、Tシャツみたいな生地感だと届いたあとにコメントいただいたのですがラッシュガードであってますよね?😭

3年ぐらい前に購入して、バースデイの水着売り場で購入した記憶はあります、、、。

コメント

tam

はっきりはわからないですがチャッピーいわく…

特に Polo Ralph Lauren は、水着売り場で

* スイムTシャツ
* ラッシュTシャツ
* UVトップス

として売ることがあります。

確認方法はタグが一番早くて、

* 「SWIM」
* 「rash guard」
* 「UPF50+」
* ポリエステル100%

など書いてたらラッシュガードです。

と言われました。

正確な情報はPOLOの会社に直接問い合わせした方がご安心かと思います🥹👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もチャッピーで同じこと言われました🤣
    一応ポリエステル100としか記載がないんです😭
    フリマで色違いの商品発見して、見てみたんですがTシャツとの記載でした…。でもプール、水遊びで着用されていたらしく…じゃあこの写真のはTシャツなのか?ってなってます😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

タグの写真ないですか…?
水着(ラッシュガード)なら水遊びに使ったあとのことがタグにかかれてると思いますよ。
パッと見た感じ首元とかから普通の服に見えるは見えます…。
水遊びコーナーにあってもプール上がり用の服とかも売ってるので必ずしもラッシュガードだとは限らないかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    別の方の商品でしたがこんな感じでした。
    水陸両用なんでしょうか?🫠
    一応私の地域のバースデイは、プールあがりの服は同じコーナーには置いてないです😭

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッシュガードってそもそもアイロン×なのがほとんどだと思います。中温はなかなかないと思いますよ…服じゃないですかね。

• 2分前