コメント
天使のママ🌈
慣れですね!
泣いても下ろさず
音楽かDVDです!
ぴぴ
慣れですね。
可哀想🥺とかいって降ろすと諦めず泣き続けるので音楽や少し窓を開けて気を紛らわせていました。
ギャン泣きの送迎を繰り返すうちに諦めて大人しく乗るようになります!
天使のママ🌈
慣れですね!
泣いても下ろさず
音楽かDVDです!
ぴぴ
慣れですね。
可哀想🥺とかいって降ろすと諦めず泣き続けるので音楽や少し窓を開けて気を紛らわせていました。
ギャン泣きの送迎を繰り返すうちに諦めて大人しく乗るようになります!
「泣く」に関する質問
保育園帰りの機嫌が悪すぎて困ってます😭 もうすぐ1歳4ヶ月の子を育ててます。 4月から保育園に行き、慣らし保育を経て 順調に馴染み、今は登園もお迎えも 泣くことなく過ごしています。 給食も食べて、お昼寝もできてい…
お迎えに行ったら娘が最近ちょっとのことで泣く+抱っこが多いと言われました。私のお腹もどんどん大きくなっていって色々感じているのだとは分かっていますが、先生から「ままお腹おっきいからもう抱っこできないかな?っ…
夫が子ども(6ヶ月)をお風呂に入れてくれたんですけど、浴槽のなかで泣き出しちゃって、本気の泣きで、結構体もひねり出すくらい泣いてて。 そしたら、自分でどうにかしてくれることなく私が呼ばれて、「手に負えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで慣れましたか?😭