その他の疑問 5年男子です。携帯は持たせてなく、本人専用のタブレットを持ってます。… 5年男子です。 携帯は持たせてなく、本人専用のタブレットを持ってます。 LINEやゲーム、YouTubeなど自由にやっている状態なのですが。 そのタブレットが壊れてしまいました💦 修理代かかるようで、たしかに古めだったしそれなら買い換えようかなぁと思ってます。 壊れにくい子供に扱わせやすい オススメのタブレットってありませんか? まただいたいいくらくらいのが、妥当なのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 3 オススメ ゲーム 男 LINE ママリ。(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント