しましま
後輪のカバーのリングとスポークにグルっと鍵を取り付けています。
ママリ
ダイソーでキャンプ用のクリップを2つ買い、前のかごと後ろのかごにとめてます😵
しましま
後輪のカバーのリングとスポークにグルっと鍵を取り付けています。
ママリ
ダイソーでキャンプ用のクリップを2つ買い、前のかごと後ろのかごにとめてます😵
「自転車」に関する質問
子供が通っている保育園で今日、水遊びがありました。 お迎えの際、自転車を奥に停めてほしいと言われました。 片付けがしやすいからと。 わかりました!と伝えましたが、ただ一つ園長先生に伝えました。 奥に停めたい…
命に関わる暑さが毎日続いていますよね…。 うちは母子家庭で実家暮らしなのもあり家に娘の友達は入れないと 決めており、こちらから友達を遊びに誘うことはありません。 ですが、小4の娘の友達が公園で遊ばない?と誘って…
自転車が小さいと太ももが重い?だるい? みたいになる感じありますか? 長男が朝足が重いだるい歩けない〜言われました。 思い当たるのは前の日自転車乗って遊んでました。 結構いろんなとこ行ったかもしれません! 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント