ママリ
私は子供2人とも排卵日のみで妊娠しました🤔検査とかしてないので確実ではないですけど…生理周期もほとんどズレることないなかでルナルナで排卵日マークがある日です🤔
華🌸
1人目も2人目も排卵検査薬と基礎体温で確認しましたー!
ママリ
私は子供2人とも排卵日のみで妊娠しました🤔検査とかしてないので確実ではないですけど…生理周期もほとんどズレることないなかでルナルナで排卵日マークがある日です🤔
華🌸
1人目も2人目も排卵検査薬と基礎体温で確認しましたー!
「妊娠しやすい日」に関する質問
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント