子育て・グッズ 離乳食食べるのに、皆さんハイチェア使ってますか?9ヶ月ベビーですが、… 離乳食食べるのに、皆さんハイチェア使ってますか? 9ヶ月ベビーですが、ハイチェア買おうと思ってて 低めのか、高いのか テーブル付きかノーテーブルか 教えてください(^^♪ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 離乳食 ベビー ベビ ひなひな コメント のか わたしは自分でしっかり座れるようにハイローチェアを使ってました。 ハイローチェア→テーブル付きのイス→イスのみ と徐々にランクアップさせていきましたよ♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント