2児ママ
初期こそ量が少なすぎて
めんどくさいので使ってましたよー!
きゅうりとかベビーリーフとかは
わざわざ試してませんでした!

ボーボボmama🦖🐾
次男に関しては10倍粥しか作ってないくらいBFまみれでした😂
マイナーな食材は試してないです(笑)
月齢進むにつれて色々入ってくるのでその時に確認するくらいで本当に適当でしたね😂
2児ママ
初期こそ量が少なすぎて
めんどくさいので使ってましたよー!
きゅうりとかベビーリーフとかは
わざわざ試してませんでした!
ボーボボmama🦖🐾
次男に関しては10倍粥しか作ってないくらいBFまみれでした😂
マイナーな食材は試してないです(笑)
月齢進むにつれて色々入ってくるのでその時に確認するくらいで本当に適当でしたね😂
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月半体重7550g 離乳食1回70〜100gで3回食トータル200gほどで ミルクが300〜500ml その他の水分補給もほとんど飲まず ここ最近ずっとこの調子で心配です。 同じだよ〜って方や、そうだったけど体重の増え等問題な…
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
これってどう思いますか?しょうもない喧嘩内容ですが、、 家族3人(子どもは11ヶ月)で北海道に行ってきたんです。 前々から、最終日は空港でラーメンとカルビーのポテリコ食べたいねって話してて、空港着いて子供の離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント