妊活 高温期5日目です!今のところ37.2などキープ、ほてり、ペタペタしたおり… 高温期5日目です! 今のところ37.2などキープ、ほてり、ペタペタしたおりものと左おしりあたりの少しの痛みと喉のイガイガがあるのですが皆様はどんな症状でしたか🥲 最終更新:5月19日 お気に入り おりもの 症状 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は2人産んで、2人とも風邪症状と足の関節痛でした! 鼻水と喉の痛みがありました☺️ どうか赤ちゃんが来てくれてますように🙏 5月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 喉の痛みが同じなの心強いです!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
喉の痛みが同じなの心強いです!!