お仕事 小学校高学年のお子さんがいる方、お友達が居なくなる地点などまでお迎… 小学校高学年のお子さんがいる方、お友達が居なくなる地点などまでお迎えは行ってますか? 学童をそろそろ辞めたいと本人は言うんですが、仕事もあるので難しく…… 未だに心配で、けど、一人で慣れることも大切なのかなと思いますが皆さんや周りの子はどうですか? 最終更新:14分前 お気に入り 1 学童 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行ってないです! 1年生の夏頃くらいまでは行ってましたが、その後はひとりで登下校してます! 27分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今の季節とか暑さとかも心配だと思いますが、対策されてることはありますか? 日傘は持っていってます🥺 24分前 ママリ 帽子と、濡らすと冷たいタオルくらいです💦 リング持たせたこともありますがあまり効果なくて😵💫 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今の季節とか暑さとかも心配だと思いますが、対策されてることはありますか?
日傘は持っていってます🥺
ママリ
帽子と、濡らすと冷たいタオルくらいです💦
リング持たせたこともありますがあまり効果なくて😵💫