ファッション・コスメ 幼稚園の見学に初めて行きます。親と子供はどんな服装で行ったらいいで… 幼稚園の見学に初めて行きます。 親と子供はどんな服装で行ったらいいでしょうか? 親はリュックじゃない方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 親 幼稚園 リュック はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント しろくろ お受験じゃない幼稚園なら普段の格好、リュックで問題ないと思います☺️ うちの地域は自転車移動の方が多いのでみなさん普通の服装に帽子、アームカバーつけてる方とかほとんどです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!アームカバーつけてる人もいるくらいなんですね笑 検索したらちゃんとした格好の写真ばかり出てきたのでだめなのかと思いました。 私はリュックにジーパンで大丈夫ですかね? 1時間前 しろくろ 大丈夫だと思いますが、心配なら綺麗目トップスに黒のパンツとかの方が安全かもです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!アームカバーつけてる人もいるくらいなんですね笑
検索したらちゃんとした格好の写真ばかり出てきたのでだめなのかと思いました。
私はリュックにジーパンで大丈夫ですかね?
しろくろ
大丈夫だと思いますが、心配なら綺麗目トップスに黒のパンツとかの方が安全かもです。