その他の疑問 賃貸で旦那さんがいびきうるさい方夜窓開けて寝れなくないですか!?夜は… 賃貸で旦那さんがいびきうるさい方夜窓開けて寝れなくないですか!? 夜は窓開ければ涼しいくらいの時期はどうしてますか😂 締め切ってるとちょっと暑いな〜って感じで居心地悪いです! エアコンも扇風機も風が当たると喉痛くなるしで悩みます! 最終更新:5月19日 お気に入り 1 旦那 エアコン いびき はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いびき関係なく、窓開けっぱなしで寝ることないです😳 エアコンの風向きとか風量を調整するとか、除湿機つけるとかですかね?💭 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント