ままりん
大人と違い小児歯科なので、クチコミが良いところを選びます。子どもが歯医者嫌いになっては大変です
ままりん
大人と違い小児歯科なので、クチコミが良いところを選びます。子どもが歯医者嫌いになっては大変です
「歯医者」に関する質問
1歳半の息子の歯についてです! 現在、上下4本の歯が生えていて、 なかなか奥歯が生えないな〜なんて思いながら歯磨きをしていたら、、、 上の奥歯の四つ角が顔を出していました!🦷(全体の1/3生えたか生えてなかくらい…
小学校から歯科検診の結果がきて虫歯ありとだけ記載がありました💦去年も虫歯ありできて歯医者いってみてもらったら虫歯はないでした。シーラントを施していて所々歯の食いしばりが強いとこは溝が深いとかは言われました。…
小1の子供の歯で下の前歯2本が乳歯が抜ける前に永久歯が少し生えてきてしまいました。 乳歯は結構グラグラしている感じはあるのですが、歯医者に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 同じような経験のある方にお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント