真鍮アクセサリーを作ってみたいのですが、難しいでしょうか?工具などた…
真鍮アクセサリーを作ってみたいのですが、難しいでしょうか?工具などたくさん必要でしょうか?
真鍮教室があるというのを聞いたのですが、教室に通った方がよいのでしょうか?
真鍮アクセサリーを作っている方がみえれば教えて頂きたいです!
- n(8歳)
コメント

まゆり
用語もいろいろありますし、まずは一回でも教室に行った方がいいですよ(*^^*)
真鍮アクセサリーを作ってみたいのですが、難しいでしょうか?工具などたくさん必要でしょうか?
真鍮教室があるというのを聞いたのですが、教室に通った方がよいのでしょうか?
真鍮アクセサリーを作っている方がみえれば教えて頂きたいです!
まゆり
用語もいろいろありますし、まずは一回でも教室に行った方がいいですよ(*^^*)
「アクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
n
そうなんですねー(′︿‵。)本などで勉強するより教室のがやっぱりおすすめですか?
まゆり
揃えるものがまずおおいので素人さんが1人で一から揃えてやるのは大変だと思います(>_<)
慣れてきたり、上達すると糸鋸(いとのこ)とかあるといいなぁってなってきますし(^_^;)
溶接したいとかもなってきます。