コメント
はじめてのママリ🔰
5日目だとおっパイも母乳作るために張る時期で赤ちゃんも吸うのが下手くそですぐ疲れちゃうと思うので
片方3分を交互にする、飲み終わってもまだ張ってたら軽く絞るか搾乳が一番いいと思います
はじめてのママリ🔰
5日目だとおっパイも母乳作るために張る時期で赤ちゃんも吸うのが下手くそですぐ疲れちゃうと思うので
片方3分を交互にする、飲み終わってもまだ張ってたら軽く絞るか搾乳が一番いいと思います
「女の子」に関する質問
私の弟の結婚式にもうすぐ出席します。 子どもたち2人とも小学生(2年と4年)ですが、 リングガールリングボーイをすることになっているので ちゃんとして行った方がいいなぁと思っていて… でもどんな服装がいいのか分か…
21w0dのエコー写真です 性別どちらに見えますか? 18wの健診で、睾丸っぽく見えると言われて男の子かな?と思ったのですが、21wの健診で、まだモヤっとしててどっちとも言えないかなぁと言われました😂 1人目の時には18w…
小学1年生の娘の初めての運動会があるのですが やっぱり上下ジャージですか? スポーツメーカーとかの上下ジャージでいいのかな? 女の子はジャージじゃない子もいるとか聞いて え?そうなの?と思ってここで聞いてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3分ですね!!ありがとうございます!!