ファッション・コスメ ジーンズのチャックのところがパツパツだと、見た目悪いですか?産後、伸… ジーンズのチャックのところがパツパツだと、見た目悪いですか? 産後、伸び切った皮膚が邪魔して産前にはけていたジーンズがキツくなりました、これはもう戻らないですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 産後 ジーンズ くるみ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻ります‼️日々の意識次第です💪🏻✨ 私は産後体型を戻すまでは腰周りが隠れる服装にしますが、産前のデニムなどは捨てずにそれを履きこなすことを目標に体型管理してました! 5月19日 くるみ コメントありがとうございます! わあ、、希望のお言葉をありがとうございます笑 まさにいま、産前のデニム捨ててしまおうかと思っていました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
わあ、、希望のお言葉をありがとうございます笑
まさにいま、産前のデニム捨ててしまおうかと思っていました😭