子育て・グッズ もうすぐ2歳娘、4月から通い始めた保育園が楽しいらしく、帰り渋ります… もうすぐ2歳娘、4月から通い始めた保育園が楽しいらしく、帰り渋ります。朝も、保育園行こうかーというと大喜びで走って靴を履きに行きます。親の面目ありません😭笑 パパママと遊ぶより保育園で遊ぶ方が楽しいのかな…💔 同じようなお子さんいますか?🥲 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 2歳 親 パパ 靴 はじママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 うちの子は9ヶ月で入園して二日目から泣かずに通ってました🤣 でも二歳クラスになって最近は離れる時にふぇふぇゆうてます🥺 でも帰りは帰りたくない!ってなってます🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント