※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手づかみ食べさせるのが難しいです😭そもそも持とうともあんまりしなくて…

手づかみ食べさせるのが難しいです😭そもそも持とうともあんまりしなくて意味がわかってなさそうです😂
いい方法ありましたか?また練習始めてどれぐらいでできるようになりましたか😯?

コメント

ママリ

まだやる気がないんだと思います。無理にやる必要もないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気が関係してたんですね😂ちょっとお休みして期間あけて再挑戦してみます🥹

• 11時間前
ままりん

9ヶ月ならそんなもんです。本人のやる気がないときにやってもしょうがないんですよこれが(^_^;)そのうち勝手に手でたべます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのやる気っていう理由にびっくりしましたが納得です😂💕食べたくなるのをのんびり待とうと思います☺️

• 11時間前
不労所得で暮らしたい

無理にしなくても大丈夫ですよ〜
私が汚れるのが嫌で、上の子はさせてませんがその後問題なく育ってます☺️

ご飯は私が食べさせて、おやつ(おこめぼーなど握りやすいもの)を自分で食べてもらってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って下さって気が楽になりました🥲💕
    人参などあげてるんですが小さくて掴みづらそうなのでおやつ系いいですね!ありがとうございます☺️

• 7時間前