サプリ・健康 カンジダで、病院でも膣錠を入れたりせず塗り薬だけの処方だった方いま… カンジダで、病院でも膣錠を入れたりせず塗り薬だけの処方だった方いますか? それで治りましたか? 2日前くらいから膣まわりの痒みとヒリヒリ感があって、おりものはないけどカンジダかな?と思っているのですが、病院の予約が明日の午後まで取れず、とりあえず前にカンジダでもらった塗り薬を塗って様子をみています。 痒みもそこまで酷いわけではないので、これでおさまればそれでもいいのかな?と思うのですが、塗り薬だけで治るのかなーと…参考にしたく、質問しました🙇♀️ 最終更新:5月19日 お気に入り おりもの 病院 KK(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント