旦那さんの好みについて知りたいです。髪型はショートが好きですが、街ではスタイルの良いロングを好むようです。元カノもロングで、彼はキャバクラで働いていた女性が好みだったようです。
みなさん旦那さんのタイプ知ってますか?
私のところは知りません( 笑 )
髪の毛ショートが好きみたいなんですけど(ショートにしたら?と言ってくるので。仕事できる人に見えるからだそう)
街行く美女を見るのはスタイルのいいロングです( 笑 )
元カノもロング、私と付き合った時もロングです( 笑 )
そしてキャバやってたので(元カノも)当時はケバくてギャルって感じでした😇😇
- はじめてのママリ🔰
しましま
中身は私みたいなタイプ。
見た目は可愛い系より綺麗系がタイプです。
パンちゃん
細い人が苦手なようで、少し丸みを帯びてる方がいいみたいです。たぶん。
私、もともとは太くも細くはなく、産後だいぶ丸みを帯びましたが微笑ましく見てくれてます笑
しろくろ
新垣結衣さん好きだそうです。
清純な感じが好きと言ってます。
私は強欲なタイプです🤣🤣🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
好きになった人がタイプ♡らしいです🤣🤣
なので私?🤣笑
ママリ
ウチの旦那もショートヘアが好きらしく、美容院に行くたびに「短く切る!?」って言ってきます。笑
あとは、可愛いと綺麗の両方を兼ね備えてる人が好きらしいです。
「〇〇ちゃん(私の名前)は、可愛いし綺麗だね」と言ってくれるので、"タイプな人を捕まえれてよかったね"と思ってます😂
ママリ
とにかくお尻が大きくて丸い人です!!!!!単純な野郎です!!!!!
コメント