晴日ママ
休ませたり休ませなかったりバラバラです🙂
今年は特に年長なので休ませないでって感じで言われます笑
a.
うちはとりあえず受診して、結果分かるまでは普通にもう片方は通わせてました。
熱出てない方も風邪症状あるとか、明らかに移ってる時は休ませて一緒に受診しますね😊
はじめてのママリ🔰
特にルールはないですが、感染症のときは元気な方も休ませてます。
ただの風邪なら元気な方は行かせてます!
晴日ママ
休ませたり休ませなかったりバラバラです🙂
今年は特に年長なので休ませないでって感じで言われます笑
a.
うちはとりあえず受診して、結果分かるまでは普通にもう片方は通わせてました。
熱出てない方も風邪症状あるとか、明らかに移ってる時は休ませて一緒に受診しますね😊
はじめてのママリ🔰
特にルールはないですが、感染症のときは元気な方も休ませてます。
ただの風邪なら元気な方は行かせてます!
「お仕事」に関する質問
資格職退職後、10年以上専業主婦で、久々に求職活動をしています! 正社員は何ヶ所か書類選考で落ちてしまって(主に年齢)、希望の職種をパートで応募しているのですが2箇所で迷っています。 ① 中小企業、通勤15分 4時間×…
ヤクルトさんの営業が家に来たことある方、またはヤクルトレディやってる方✋🏻 今日、家にヤクルトの試供品を配ってます!と家に来られました🙄 それはいいんですが、最初に家がキレイだと褒めたり、お姉さん?ママさん?!…
共働きですが、私はパートで扶養内です。 ですがそろそろ生活も厳しいと感じていますので正社員になりたいと考えてますが、子供が病気で早退 欠勤したり、用事がある日は休みたいなど、勤怠が悪いと会社に思われて採用し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント