※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親からの支援とお祝いに対して、どのようなお返しをすれば良いか相談したいです。

新居を購入して、義両親から500万支援してもらった上に100万お祝いという形で貰いました。
お返しとかそんなことは考えなくて良いからと言われましたけど何もしないわけにはいかないと思っています。
返すとしたらどんなものをお返ししたら良いと思いますか??😣😣
(お返しはしないというコメントはお控えいただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️)

コメント

ママリ

勝手な解釈にはなりますが…そんなに出してくれるということはお金に困ってない、まだまだ十分あるのかなと思います🤔なので何か物を買って渡すというより孫との思い出をあげるほうがいいのかなと🤔一緒に旅行に行くとか😊

ままり

私も両親、義両親がお祝いで支援してくれたのでお礼ということで両家一緒に旅行に行きました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!旅行や食事会いいですね!考えてみます🥰🥰