※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

休みが取りやすい職場を見つけた方、どのように探しましたか?子育て中で休みが難しいので教えてください。

休みの取りやすい職場で働いている方、どうやって見つけましたか?子持ちで休みが取りづらいのか結構大変で💦教えて頂けますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ

タイミー使ってました!🙆‍♀️

• ままり

ままり

タイミー!
    やった事ないので見てみようと思いました✨
    ご回答ありがとうございます😊

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

大手の正社員だとデスクワークだと休みやすいです。

• ままり

ままり

デスクワーク良いですよね🥹✨
    探してみようと思います✨ご回答ありがとうございます😊

• 5月28日
ママリ

扶養内パートです😊indeedで見つけたんですが…急なお休み対応しますと書いてありました🤔

• ままり

ままり

求人票をに書いてあるんですね!✨見てみようと思います✨
    ご回答ありがとうございます😊

• 5月28日
ままり

新卒から入って長いのと、子持ちへの理解があるので融通効きます😀!

• ままり

ままり

子持ちへの理解重要ですよね🥺✨
    ご回答ありがとうございます☺️

• 5月28日
ママリ🔰

ハローワークで見つけました!
子育て応援します!って書いてあり、子どもが18歳になるまで毎月1人につき5000円子育て応援手当がつくって求人票に書いてありました!
大人数の、未経験でもできる工場なのでいつも誰かしら何人も休みです😂

• ままり

ままり

求人票に書いてあるんですね☺️✨子育て応援手当っていいですね😊✨丁寧にご回答頂きありがとうございます☺️✨

• 5月28日