妊娠6ヶ月の女性が、ベビー用品としてニトリのワゴンと普通のタンスのどちらを選ぶべきか悩んでいます。産後の仕事環境を考慮しつつ、2歳の子供が荒らす可能性も心配しています。ワゴンの使いやすさについて意見を求めています。
妊娠6ヶ月目に入り、ベビー用品を揃えなくては…と考えているので相談させてください🙏🏻
ベビーのタンスをニトリのワゴンにするか
普通のタンスにするかで悩んでいます😣
普段は在宅で仕事をしているので、産後も自分の仕事部屋で仕事しながら赤ちゃんを見ることになると考えた時に、ワゴンの方がいいかなと思いつつ…🤔💭
旦那に相談したところ、2歳の三女が荒らしちゃうかもと言われ…確かに🥲とも思っています。
みなさんならどちらがいいと思いますか?
ワゴン使っている方は使いやすい点とかあれば教えてください🙏🏻
- おすずまま(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
RUU
初めまして!☺️
わたしも3人目の時、ワゴンに憧れ✨️
購入し使いましたが…最初だけでした😭笑
ズボラな性格であることが第1の要因ですが、上二人におもちゃを入れられたり宝探しゲームに使われたり🤣
そしてオムツの段は一度も補充することなく!笑
いまは上の子たちの物用で使っています🤣🤣🤣
お仕事しながら赤ちゃんのお世話というのにもう尊敬でしかありませんが、おもちゃにされにくい環境であればワゴン活用ありだと思います!!🥺💓
おすずまま
初めまして!
私もズボラな性格なので、整理できるかなって思いました😂
ありがとうございます😭🩷