東北住みの方現在外は21度、夜中は17.18くらいです。窓開けて寝ますか?…
東北住みの方
現在外は21度、夜中は17.18くらいです。
窓開けて寝ますか?
子供は半袖に七分のパンツ履いてます。 すっごいくっついてきて暑すぎます…
子供も頭に汗かいてて窓開けっ放しで寝るか迷います、、
朝は涼しいので開けたままは風邪ひきそうで、、、
2階というのもあり風が吹かないとモワッと暑いです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
東北住みの方
現在外は21度、夜中は17.18くらいです。
窓開けて寝ますか?
子供は半袖に七分のパンツ履いてます。 すっごいくっついてきて暑すぎます…
子供も頭に汗かいてて窓開けっ放しで寝るか迷います、、
朝は涼しいので開けたままは風邪ひきそうで、、、
2階というのもあり風が吹かないとモワッと暑いです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の名前がランキングの上位に入る人気の名前で 同じクラスや学年に数人同じ名前の子がいる状態で 例えば大輔だとして 遠くの我が子を呼ぶ時にだいちゃーんと小学生で言うのはヤバいですか?😅 大輔!!だとどの大輔?…
ご飯を食べないで寝てしまった場合、起こしますか? 次男が春からプレに通い始めたのですが、もう少しで晩ごはん!…というところで寝てしまう事があります。 今日も先ほど(17時半)寝てしまいました…… 長男は寝起きが良…
指吸いやめられないのは愛情不足だとママ友に言われました。ひどすぎませんか? 下の子(年中)がまだ指吸いをします。だいぶ頻度は減りましたがテレビを見ている時、寝る時に吸います。 (ちなみに私自身小学生にあがるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント