※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

旦那が2ヶ月咳をしており、たん絡みのひどい咳と胸の痛みがあります。風邪が原因かと思いましたが、肺には影がなく、誰にも移っていません。大きい病院に行く予定ですが、同じ経験の方はいますか。

旦那がここ2ヶ月くらいずっと咳してます😷
いつも風邪引くと拗らせて肺炎になるので、今回も風邪拗らせたんだろうと思いましたが今回は肺に影はなく、、
かかりつけから紹介状もらってたので、今度大きい病院に行く予定ではあるんですが、同じような経験された方なにからくる咳でしたか?

症状は、たん絡みのひどい咳、痰、咳のしすぎから胸の痛みです
1人風邪引くとすぐ移し合いになりますが、旦那からは誰も風邪は移ってません🥲

コメント

SS

私は風邪をひくといつも喘息になります🙇

肺に問題がないのであれば喘息の可能性もあるのかなと思いますがただ痰が絡むと喘息ではないかもしれません💦

私は風邪で弱ってるところになんらかのアレルギー(ハウスダストなのか花粉なのか色々ありますが)がトリガーになって咳がでるみたいな感じです💦

早く良くなるといいですね😭

• 🌻

🌻

私も喘息と思ったんですが、とにかく痰もひどくて😵‍💫
    もうすぐ仕事が落ち着くらしくて、それから紹介状の病院行くみたいです、、
    ありがとうございます🥹

• 16時間前