コメント
はじめてのママリ🔰
トイレで立ったまま?だと、横になって入れるよりもどうしても重力で落ちてくるので勿体無い気がします😣
腰を上に上げなくても、横になっているだけでもいいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
寝た状態で挿入してそのまま待機出来るのがベストなので、トイレだとどうしてもすぐ出てきちゃうと思います💦
元気な精子は進んでいくと思いますが、量が減っちゃうのは事実だと思います😭
-
はじめてのママリ
ですよね💦
出てきてる感じありました😭
夫の検査結果もよくなく顕微予定で病院とすすめてるので、次回シリンジする時は横になれるようチャレンジしてみます!- 6時間前
もろもろもろん
体の体勢に関わらず、精子は入っていくので、気にしなくて大丈夫ですよ!🙆
横になって普通に過ごしているだけでいいし、なんならすぐにシャワー浴びても大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ
そう言って頂けると、今回のシリンジも少しは期待していいのかなって思えてきました!
希望を持って高温期過ごします☺️- 6時間前
はじめてのママリ
ですよね…。
下向いてるから落ちてきちゃって💦
前回やってる途中で子供がきてしまって(夫が来ないようにみてたのに目を離してしまったため😓)トイレで今回しましたが、また部屋でできるようにチャレンジしてみます!