その他の疑問 ママ友とランチに行く際、車に乗せてもらうのは初めてです。お礼に何か用意した方が良いでしょうか。どんなものが適切でしょうか。 ママ友とランチに行くことになり、ママ友から「車出すから一緒に行こうよ!」と提案いただきました。 場所は車で5分かからないくらいのところです。 ランチは2〜3回行ってますが、車に乗せてもらうのは初めてです。 お礼に何か用意したほうがいいでしょうか? 用意するとしたらどんなものがいいのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り ママ友 車 ランチ しょりー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな近距離だったら別にお礼は不要かと!あっちから提案されたなら尚更✨ 5月18日 しょりー コメントありがとうございます☺️ 今回はお礼を伝えるだけにしようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます☺️
今回はお礼を伝えるだけにしようと思います!