その他の疑問 昨日、子どもと一緒に食べようとスーパーで食べる用の煮干し?を買いまし… 昨日、子どもと一緒に食べようとスーパーで食べる用の煮干し?を買いました。 先ほどちょっと食べようと開けて食べ始めたのですが、写真の茶色い毛糸?のようなものが出てきました。 取り除けば問題はないのですが、お店側に言おうか迷っています。こんなことで言っていくとクレーマーですか?みなさんならどうされますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 写真 茶色 ぺこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お店じゃなくて、この煮干しの製造会社、裏に書いてありませんか? そこに連絡した方がいいです! 異物混入の場合スーパーは悪くないので😥 7月11日 ぺこ ありがとうございます。 お客さまサービス係ってとこに連絡しました。PV商品だったので、購入店舗で対応してもらえることになりました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます。
お客さまサービス係ってとこに連絡しました。PV商品だったので、購入店舗で対応してもらえることになりました。