子育て・グッズ 付けやすくて軽く家事もできるような夏向けのスリングありますか?商品名教えてほしいです! 付けやすくて軽く家事もできるような夏向けのスリングありますか? 商品名教えてほしいです! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 スリング 家事 もふもふ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ののママ 私はババスリング使ってます! 色々な抱き方もできますし柄も豊富で可愛いですよ! 7月13日 もふもふ ババリスングですね!ありがとうございます!スリングってすぐ寝てくれるってほんとですか?! 7月14日 ののママ うちの娘はババスリングにいれると知らないうちに寝てます😰 他のスリングでは居心地が悪いのか寝てくれないんですが😰 7月14日 もふもふ いつの間にか寝てくれるなんて素晴らしいですね〜\(^o^)/ どの抱き方がお気に入りとかあるんですか?あと、両手使える抱き方もありますか?質問なんこもすみません^^; 7月14日 ののママ いつもする抱き方は縦抱きと横抱きなら手放しても固定されてるので大丈夫です! 生まれてすぐは小さかったのでほとんど横抱きでした! 体を包み込んでくれるのでおくるみに包まれてるような居心地のようです! 今は大きくなってしまったので縦抱きばかりです! 首とお尻を支えてくれるので手を離しても大丈夫です! 写真の右上が私の好きな縦抱きです! 7月14日 ののママ これが横抱きの頭出すスタイルです! 7月14日 もふもふ わー!お返事ありがとうございます!安定感ありますね♪♪いいですね! 7月14日 ののママ いろんな柄もあるので参考までに(♥Ü♥)↑↑ ただ少し暑いかもしれないので保冷剤を使うといいですよ! 7月14日 もふもふ ありがとうございます\(^o^)/ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ババリスングですね!ありがとうございます!スリングってすぐ寝てくれるってほんとですか?!
ののママ
うちの娘はババスリングにいれると知らないうちに寝てます😰
他のスリングでは居心地が悪いのか寝てくれないんですが😰
もふもふ
いつの間にか寝てくれるなんて素晴らしいですね〜\(^o^)/
どの抱き方がお気に入りとかあるんですか?あと、両手使える抱き方もありますか?質問なんこもすみません^^;
ののママ
いつもする抱き方は縦抱きと横抱きなら手放しても固定されてるので大丈夫です!
生まれてすぐは小さかったのでほとんど横抱きでした!
体を包み込んでくれるのでおくるみに包まれてるような居心地のようです!
今は大きくなってしまったので縦抱きばかりです!
首とお尻を支えてくれるので手を離しても大丈夫です!
写真の右上が私の好きな縦抱きです!
ののママ
これが横抱きの頭出すスタイルです!
もふもふ
わー!お返事ありがとうございます!安定感ありますね♪♪いいですね!
ののママ
いろんな柄もあるので参考までに(♥Ü♥)↑↑
ただ少し暑いかもしれないので保冷剤を使うといいですよ!
もふもふ
ありがとうございます\(^o^)/