コメント

ののママ
私はババスリング使ってます!
色々な抱き方もできますし柄も豊富で可愛いですよ!
ののママ
私はババスリング使ってます!
色々な抱き方もできますし柄も豊富で可愛いですよ!
「スリング」に関する質問
めっちゃ気まずいんですけど🤦♀️ 去年の父の誕生日に 私の旦那が私の実家のテレビでYouTubeを見れるよう Googleのクロームキャストを設置してくれました。 父は古い人間なので何度説明してもお金がかかると心配し ほと…
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
保育園の送迎、徒歩10分くらいなのですが、今後夏になるのでどうやって行こうか迷っています。 ・ベビーカー (保育園に置いておける) ・抱っこ紐 (抱っこ大好きマンなので、これが一番ぐずらず早く歩ける、けど今から暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ババリスングですね!ありがとうございます!スリングってすぐ寝てくれるってほんとですか?!
ののママ
うちの娘はババスリングにいれると知らないうちに寝てます😰
他のスリングでは居心地が悪いのか寝てくれないんですが😰
もふもふ
いつの間にか寝てくれるなんて素晴らしいですね〜\(^o^)/
どの抱き方がお気に入りとかあるんですか?あと、両手使える抱き方もありますか?質問なんこもすみません^^;
ののママ
いつもする抱き方は縦抱きと横抱きなら手放しても固定されてるので大丈夫です!
生まれてすぐは小さかったのでほとんど横抱きでした!
体を包み込んでくれるのでおくるみに包まれてるような居心地のようです!
今は大きくなってしまったので縦抱きばかりです!
首とお尻を支えてくれるので手を離しても大丈夫です!
写真の右上が私の好きな縦抱きです!
ののママ
これが横抱きの頭出すスタイルです!
もふもふ
わー!お返事ありがとうございます!安定感ありますね♪♪いいですね!
ののママ
いろんな柄もあるので参考までに(♥Ü♥)↑↑
ただ少し暑いかもしれないので保冷剤を使うといいですよ!
もふもふ
ありがとうございます\(^o^)/