コメント

ののママ
私はババスリング使ってます!
色々な抱き方もできますし柄も豊富で可愛いですよ!
ののママ
私はババスリング使ってます!
色々な抱き方もできますし柄も豊富で可愛いですよ!
「スリング」に関する質問
スリングタイプの抱っこ紐買おうか悩んでいます!! 外歩きたい盛りなので、基本歩かせてますが、抱っこが必要な時もあったり、、、 あと、万博にも行く予定があってあった方がいいのではと検討しています。 同じくらい…
3歳3ヶ月14kgの子どもと夫で関西からディズニー旅行にいきます。 ベビーカー持って行きますが、基本的にベビーカー嫌いで乗りません(笑) ヒップシートは持っているのですが、息子が座るのを嫌がることがあり、いつも素…
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ババリスングですね!ありがとうございます!スリングってすぐ寝てくれるってほんとですか?!
ののママ
うちの娘はババスリングにいれると知らないうちに寝てます😰
他のスリングでは居心地が悪いのか寝てくれないんですが😰
もふもふ
いつの間にか寝てくれるなんて素晴らしいですね〜\(^o^)/
どの抱き方がお気に入りとかあるんですか?あと、両手使える抱き方もありますか?質問なんこもすみません^^;
ののママ
いつもする抱き方は縦抱きと横抱きなら手放しても固定されてるので大丈夫です!
生まれてすぐは小さかったのでほとんど横抱きでした!
体を包み込んでくれるのでおくるみに包まれてるような居心地のようです!
今は大きくなってしまったので縦抱きばかりです!
首とお尻を支えてくれるので手を離しても大丈夫です!
写真の右上が私の好きな縦抱きです!
ののママ
これが横抱きの頭出すスタイルです!
もふもふ
わー!お返事ありがとうございます!安定感ありますね♪♪いいですね!
ののママ
いろんな柄もあるので参考までに(♥Ü♥)↑↑
ただ少し暑いかもしれないので保冷剤を使うといいですよ!
もふもふ
ありがとうございます\(^o^)/