※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周囲の人が彼氏の行動をモラハラと指摘し、別れて良かったと言っていることについて、正しい判断だったのでしょうか。

周りが
それモラハラ彼氏だよ
なにそれ、意味わからない😰
別れてよかったんだよ!
って言ってくれて
周りがやめとけって言う人は別れて正解だったんですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね💦

姉も昔ヤベー男と付き合ってましたが、恋愛中は盲目になってしまってどんどん病んでいきました…

母と私で無理やり別れさせたので当時は落ち込んでいましたが、今は本人も「あの時別れてよかった」と言ってます🥺

はじめてのママリ🔰

周りがやめておけって言う人はほんとにやめて正解です!
わたしの元彼も周りがやめておけって言われる人でしたが、わたしが目覚めるの遅くて別れるのズルズルしました。今はいい人と出会えて結婚できました☺️

てきと〜母ちゃん

私がDV男と付き合っている時も周りは大反対でした🤣周りがやめとけって言う人は、まぁやめといたほうがいいです。

ただ、当の本人は言われても気付かないというか気付きにくいというか「何でだめなの?良いところもあるのに…🥹」って感じなんですよね😅

はじめてのママリ🔰

周りのやめとけって客観的に見てるので
ほんとにやめといたほうがいいです🥹笑
私もやめとけって言われたまま付き合ってやめとけば良かったってことばっかりです😂