サプリ・健康 木曜日から熱が続き、咳や鼻詰まりがあり、痰に血が混じっています。風邪の時に血のついた痰が出ることはありますか。 不安です、助けてください🥲 木曜日から熱が下がらず、ゼーゼーする咳、鼻詰まり鼻水痰が出ます。 咳はそんなにひどくないですが、ゼーゼー言ってます🥲 さっき痰出したら血がついた痰が出ました😭 風邪の時とか、咳沢山するとき、血のついた痰でたりしますか?😭 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息ですかね? 風邪ひいた時に鼻かみすぎたりして痰に血が混ざることありますが、病院は行ってますか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 喘息って急いで病院行った方がいいですかね?😭 まだ行ってなくて、明日行けそうなので明日行こうかなとは思ってるんですけど😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 風邪から来る喘息ならほっといても風邪なおったらなおることはありますが、ゼーゼーしてるって事は息苦しいですよね?💦 喘鳴してたり息苦しさがある場合は早めに病院行くことオススメします! 私は年中喘息で風邪ひいたら喘息悪化するのですぐ行ってます😢 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喘息って急いで病院行った方がいいですかね?😭
まだ行ってなくて、明日行けそうなので明日行こうかなとは思ってるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
風邪から来る喘息ならほっといても風邪なおったらなおることはありますが、ゼーゼーしてるって事は息苦しいですよね?💦
喘鳴してたり息苦しさがある場合は早めに病院行くことオススメします!
私は年中喘息で風邪ひいたら喘息悪化するのですぐ行ってます😢