骨盤ケアについて質問です。みなさん、いつ頃から骨盤ベルトや骨盤ケア…
骨盤ケアについて質問です。
みなさん、いつ頃から骨盤ベルトや骨盤ケア帯パンツ?などケアしていましたか?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はずっとしてます!
骨盤ケアについて質問です。
みなさん、いつ頃から骨盤ベルトや骨盤ケア帯パンツ?などケアしていましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はずっとしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
匂いつわりってどんな感じですか? さっき夕飯の準備をしていて、蓮根と鶏ひき肉を扱っていたらめまいと耳鳴りと気持ち悪さで急に体調が悪くなり、寝室で横になりました。10分くらいしたら治るのですが、再び料理をする…
出産ご経験のある皆様 俺出かけは何週くらいまでしていましたか?? 23週なので、そろそろ産む前にやりたいことの予定を立てようと思っているのですが、もしかしたら厳しい?と悩んでいます🤔 車で片道2時間の温泉にゆった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにどんなケアでしょうか?