※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

三菱の新型デリカd5をディーラーから購入した方、ある程度のオプションつけて総額いくらでしたか?🙇‍♀️

三菱の新型デリカd5をディーラーから購入した方、ある程度のオプションつけて総額いくらでしたか?🙇‍♀️

コメント

玄米

見積もりまで出して検討してました。色々つけて(ナビとか後席モニターとか)650万と言われて50万値引きで600万と言われました💦 無理だったのでシャモニーの試乗車を片っ端から電話かけて予約して買いました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️めっちゃ高いですね!!
    私言われたのは610万でしたが、ネットとかYouTubeみてたら550万まで値下げできるとか書いてて、、実際どうなんですかね💦
    中古でかいましたか??

• 5月18日
  • 玄米

玄米

旦那がメインに聞いてたのではっきりは覚えてませんが、、 グレードありましたよね!確か1番高いモデルにしました。

• 5月18日
  • 玄米

玄米

今乗ってるシャモニーは試乗車が認定中古車になる前に電話かけて買ったので新古車ですかね?

• 5月18日