三菱の新型デリカd5をディーラーから購入した方、ある程度のオプションつけて総額いくらでしたか?🙇♀️
三菱の新型デリカd5をディーラーから購入した方、ある程度のオプションつけて総額いくらでしたか?🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
玄米
見積もりまで出して検討してました。色々つけて(ナビとか後席モニターとか)650万と言われて50万値引きで600万と言われました💦 無理だったのでシャモニーの試乗車を片っ端から電話かけて予約して買いました笑
玄米
見積もりまで出して検討してました。色々つけて(ナビとか後席モニターとか)650万と言われて50万値引きで600万と言われました💦 無理だったのでシャモニーの試乗車を片っ端から電話かけて予約して買いました笑
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️めっちゃ高いですね!!
私言われたのは610万でしたが、ネットとかYouTubeみてたら550万まで値下げできるとか書いてて、、実際どうなんですかね💦
中古でかいましたか??
玄米
旦那がメインに聞いてたのではっきりは覚えてませんが、、 グレードありましたよね!確か1番高いモデルにしました。
玄米
今乗ってるシャモニーは試乗車が認定中古車になる前に電話かけて買ったので新古車ですかね?