わかる方がいらっしゃったら教えてください。育休中は標準月額報酬は変…
わかる方がいらっしゃったら教えてください。
育休中は標準月額報酬は変わらないのでしょうか?
育休に入る前の4.5.6月分の給与の平均であってますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳4ヶ月)
ママリ
4.5.6月の定時改定のときに育休だったなら、前年の分がそのまま継続されます。
わかる方がいらっしゃったら教えてください。
育休中は標準月額報酬は変わらないのでしょうか?
育休に入る前の4.5.6月分の給与の平均であってますか?
ママリ
4.5.6月の定時改定のときに育休だったなら、前年の分がそのまま継続されます。
「お仕事」に関する質問
幼稚園の役員が回ってきました。 仕事を理由に断るのはダメですかね… 月〜金までフルタイム出社しています。 平日休みは有給を使わないと取れません。 でも、有給は子供の体調不良のときや 家族での予定の時に残し…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
小5の息子が1人います。 18:30まで1人で留守番は遅いですか? 留守番自体は問題なくできます。 小3から留守番していました。 通常に授業がある日も、長期休みもです。 給食ない日も帰ってお弁当を食べて、家でゲームや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント