子育て・グッズ ギュットの前乗せをしていておしりや背中を守るクッションなど使ってい… ギュットの前乗せをしていておしりや背中を守るクッションなど使っている方、どんなものを使っているか教えてください!! 子どもは1歳になります。 小さい座布団を買おうかなと思ったのですが、ベルトが邪魔で着けられないのではと思い……😫 純正は高いので悩んでます😫 最終更新:5月18日 お気に入り 1 布団 1歳 めめむむ コメント あー 前乗せはカゴついてるやつですか?🥺 うちはカゴつきの前乗せで乗せてますが、一時期セリアの小さいクッションひいてました!今は大きくなってそれが邪魔になってやめちゃいましたが… 5月18日 めめむむ カゴついてるのです! セリアのミニクッション敷けるんですね😳買ってみます! ありがとうございます🙇♀️🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
カゴついてるのです!
セリアのミニクッション敷けるんですね😳買ってみます!
ありがとうございます🙇♀️🙏