妊娠・出産 ピジョンの骨盤ベルトとトコちゃんベルトの違いについて教えてください。両方使ったことがある方はいらっしゃいますか。 骨盤ベルトについて ピジョンの骨盤ベルトとトコちゃんベルトをお持ちの方いらっしゃいますか? 違いはありますでしょうか? 妊娠中から使えるピジョンのものを使っているのですが、本当に支えられてるの…?という感じでして💦 病院ではトコちゃんベルトをおすすめされたので、両方お持ちの方がいらっしゃれば違いをお聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 おすすめ 妊娠中 ピジョン トコちゃんベルト HA🩵(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然違いましたね🤔 トコちゃんベルトは 締めてるー!!みたいな感じ ちゃんとあるけど ピジョンは 付けてる。って感じでした😂 5月18日 HA🩵 ピジョンの「付けてる」って感じめちゃくちゃわかりますwww やっぱりトコちゃんベルトは高いだけあるんですね✨ 腰痛がひどいので買ってみようと思います! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
ピジョンの「付けてる」って感じめちゃくちゃわかりますwww
やっぱりトコちゃんベルトは高いだけあるんですね✨
腰痛がひどいので買ってみようと思います!
ありがとうございます😊