はじめてのママリ🔰
タングラムはどうですか?
我が家は公文式のタングラムを使って、娘が長年ずっと使っています。
平面のものでも誤飲の危険性は大丈夫と思いますが、立体のタングラムで大きめのサイズのものもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私ならキュボロ買います🙆♂️
高いですが、すごく価値あるおもちゃだと思ってます!
ビー玉だけ危ないのでしっかり管理必要ですが。
はじめてのママリ🔰
タングラムはどうですか?
我が家は公文式のタングラムを使って、娘が長年ずっと使っています。
平面のものでも誤飲の危険性は大丈夫と思いますが、立体のタングラムで大きめのサイズのものもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私ならキュボロ買います🙆♂️
高いですが、すごく価値あるおもちゃだと思ってます!
ビー玉だけ危ないのでしっかり管理必要ですが。
「男」に関する質問
小学校1年生の長男、仲が良く、普段からよく家で一緒に遊ぶ幼なじみの女の子と同じクラスです。 その子から小学校で笑いながら「殺すぞ」と言われたそうで… 長男はすぐに先生に言って、その子も先生から注意を受けたそう…
先日旦那が仕事で手荷物検査の係りをしたらしく 金属探知機で上から下まで通すんですが その時に年配の方が数名 「俺のゴールデンボールが反応しちゃうかもイヒヒ」 とか 「おれのマグナムが云々」 と下ネタ言ったそうで …
スーパーで大きいパックのおあ肉買った時、大きい透明のビニール袋もらえますよね。いつももらっているスーパーでセルフレジした時に、鍋セットが小さいビニール袋に入らなくて近くにいた男性店員の方に「すみません、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント