家族・旦那 義家族との旅行がストレスで、子どものペースを無視されていることに不満を感じています。他人だから理解されないことが辛いです。 義家族と旅行😇 しかも同室。 気遣うって言ってるのに話通じない😇 所詮他人なんだよわからない? 子どものペースに合わせない、義家族と夫が楽しむだけの旅行になぜ付き合わないといけない? もし2人目男の子ができて自分が同じ立場になったら、絶対お嫁さんが嫌になることはしないようにしよう。 本当無理😇 最終更新:5月18日 お気に入り 旅行 男の子 夫 2人目 義家族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同室は無理すぎます😅😅😅 寝れる気がしないですわたし😭 5月18日 はじめてのママリ ご飯までは一緒に食べるとして寝るときくらい部屋分けてほしいですよね😭 旦那の親と寝たくない…(笑) そして着替えとかどーすんの?わたし。ってなりません?!😂💦💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無理すぎますよね💧 それが当たり前のように言われたので、は?ってなりました😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💧 着替えとかトイレとか、気を遣うことばっかりです😂 休みの日に休めないなんて最悪💧 5月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯までは一緒に食べるとして寝るときくらい部屋分けてほしいですよね😭
旦那の親と寝たくない…(笑)
そして着替えとかどーすんの?わたし。ってなりません?!😂💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無理すぎますよね💧
それが当たり前のように言われたので、は?ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💧
着替えとかトイレとか、気を遣うことばっかりです😂
休みの日に休めないなんて最悪💧