子育て・グッズ 6歳になった年長さんの息子がピアノがしたいというのですがカワイ音楽教… 6歳になった年長さんの息子がピアノがしたいというのですがカワイ音楽教室はどうですか?近くのピアノ教室を調べるとカワイ音楽教室があって、個人はうまく見つけられませんでした。 4歳からの個人レッスンですかね?どうでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 4歳 息子 6歳 きゃあ コメント はじめてのママリ うち息子が1年生からピアノ始めました。息子は自宅が近いのでヤマハですが、わたし自身はカワイ通ってました😊 大手ですし、普通に弾けるようになりますよ! 5月18日 きゃあ ヤマハは個人レッスンではなく複数でするんでしょうか?ヤマハとカワイでも悩みますね💦 5月18日 はじめてのママリ 確か小学生からは個人だったような🤔 うちは個人なったタイミングで入会させました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ヤマハは個人レッスンではなく複数でするんでしょうか?ヤマハとカワイでも悩みますね💦
はじめてのママリ
確か小学生からは個人だったような🤔
うちは個人なったタイミングで入会させました😊