エアラブの購入について迷っています。ロリポップとドーナツのセットか、ロリポップ5+と4+のセットのどちらが良いか教えてください。チャイシー用に1台だけ買う予定ですが、エアブラは2台必要でしょうか。
【早急に教えて下さい💦】
エアラブを初めて購入したいのですが、
どちらを買えばいいか迷ってます💦
・ロリポップとドーナツのセット14800
・ロリポップ5+と4+のセット22200円
チャイシーとベビーカーに付けたいが、真夏にベビーカー使う時ってそんなないと思うし(夕方毎日散歩には行く)…となればとりあえずチャイシー用に1台だけ買うか…
もし上の方のセットを買うなら、ドーナツは使用頻度の低いベビーカーに付けようかなと思うのですが皆さんならどうしますか?💦
エアブラ2台もいらないでしょうか?
もうありすぎて訳わからなくなりました😭
使い心地やこの値段ならどちらを買うか教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ドーナツ使用してます🙋♀️
夏に使用する季節ものですし、ドーナツ一台で全然問題ないです。
私はエアラブ2台も要らないかな〜って思います🤔
チャイシーもベビーカーも頻繁に使う!付け替えが面倒!!って感じなら2台あっても良いかもしれませんが…
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
同じのみてるのですが結局どれ買いました🥹?
-
はじめてのママリ🔰
まだ悩んで買えてません(笑)(笑)
ほんまどうするべきか、、笑笑- 18時間前
-
初めてのママリ🔰
なんと!!!私も今日一日中見てて、明日楽天ポイントアップだから買おうと思ったのですが、もしかしてエアラブが微妙?ってどこから始まりもうずっと見てるのに意味がわからないです😫😫😫笑 一刻も早く買わないとなのに全然決まらない😫😫
ベビーカー何使ってますか??
エアラブ5のロリポップ?オレオ?買えば話は早いのに一台で2万なんて無理です😇そんな外出ないのに暑くて。笑- 18時間前
はじめてのママリ🔰
チャイシーは毎日使うことが多く、田舎なのでベビーカーも頻繁に使うので悩んでます💦ただ今は毎日夕方散歩に行ってるが真夏の夕方はお散歩いけないのかな思ったり…初めての夏で全然分からずで😅
とりあえず一台で様子見てみよいかな😖
参考にさせていただます🙇🏻♀️♡