コメント
はじめてのママリ🔰
新生児だと便の色がいつもと違うと特に不安ですよね💦
私の場合は、不安になったときとりあえずネットでうんちの色画像検索したり、母子手帳にあるうんちの色表と比べてみたりしてました!
一応そのオムツ捨てずに取っておいて、明日の朝になったら産院へ電話して相談してみるのはいかがでしょうか。
小児科連れて行くのが抵抗なければオムツ持って行って診てもらうのもひとつですが、風邪をもらうのも怖いのでまず産院がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児だと便の色がいつもと違うと特に不安ですよね💦
私の場合は、不安になったときとりあえずネットでうんちの色画像検索したり、母子手帳にあるうんちの色表と比べてみたりしてました!
一応そのオムツ捨てずに取っておいて、明日の朝になったら産院へ電話して相談してみるのはいかがでしょうか。
小児科連れて行くのが抵抗なければオムツ持って行って診てもらうのもひとつですが、風邪をもらうのも怖いのでまず産院がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんし
そうします。
明るいところで見ましたが、いつもの黄色、黄土色と、それが酸化?したような黒や緑色になったような色でした。写真を収めて、様子見をします。