旦那が臨月の私を置いてパチンコに行くことに疑問を感じています。父親のお金であっても許せるのでしょうか。
旦那のパチンコ通いを突き止め、問い詰めると
「父親に誘われていってしまった。自分のお金でも生活費を使ったわけではない、これからのことについて思い悩んで言ってしまった」と言われました。父親のお金でのパチンコなら許せるの?
私が臨月になっても、向こうの独身時代の生活が変わらないことが原因で別居をしてました。それなのに、パチンコに行っていて、問い詰めると上のように言われました。お義父さんには別居していることは言ってなかったみたいですが、常識的に臨月の妻がいる旦那をパチンコに連れ回して、ありえないし、お義父さんのお金ならいいとは思えません。
「父親に聞いてもらってもいい」と言っているので、本当に一緒に行ってるかもしれませんが、何回か聞いたら、私が押さえた回数より少なかったので、何を信じていいか分からなくなりました。お義母さんはお義父さんの言いなりなので、お義母さんに相談することもできません。
出産まであと1週間。ため息しかでません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いっそのこと居ない方が良い夫ですね…🥲
お金の出どころが問題じゃなくて、パチンコの時間があるならなぜ別居しているか考えて産後の妻を支える訓練をしろ🥲
はじめてのママリ🔰
あなたのせいで別居になったのに、「思い悩んでた」でパチンコいくの意味わからなさすぎて🥲
今まで何回も話し合ってて、らちあかなくて別居してよく考えて、って言ったのにパチンコって、、ほんとに呆れてます。
離婚理由になりますかね。まだ弱いですかね。
はじめてのママリ🔰
まだ始まっても無い子育てに思い悩んでパチンコは意味がわからないです😱
話し合うたびに期待して信頼してしまうの疲れませんか?
存在が無ければ期待も無いので精神的に楽なのになぁって何度も思いました…
日記を書いて証拠を残すことはしておいた方がいいかもしれないです