コメント
はじめてのママリ
預けられないですね😅
うちの両親(祖父母)は
まだ40代なので
丸1日は全然いけますけど
私の祖母(曾祖母)は
せいぜい2時間です😅
はじめてのママリ🔰
ものすごいって程ではないんですがやんちゃっ子です。
私たちの祖母(80代90代)は、もう無理ですねー😂50前半の義母も、こりゃ大変だって言ってました😂義母は、公園は無理。室内なら、まあ、短時間ならって感じでした。割と若くても大丈夫じゃないですよ😂笑
普通のやんちゃレベルでこれなの思うと、ものすごいやんちゃっ子は難しいんじゃないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月17日
はじめてのママリ
若い方なので実母には預けれますが、義母には無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも義母は絶対預けたくありません😂
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
家の中だけで過ごすならできるかもしれませんが、外に連れて行くのは厳しいかもしれませんね💦
うちの実母は70代で私の子は2歳です。イヤイヤ期前は近所を散歩したり公園に連れて行ったりしてくれましたが、今はもう無理と言っています。
孫をベビーカーに乗せたせいでぎっくり腰になったこともあります😔
-
はじめてのママリ🔰
やはり60〜70代は結構難しいですよね。
うちの義親は「孫の面倒見ておこうか?」と言ってくるのですが、目が離せないのに面倒見れるのかな?って疑問に思いました。
うちの息子は最近は歩けるようになってきたし、もう少ししたら走ったりできて、公園にいても帰りたくないモードになってくると思うので、高齢者がワンオペで孫の面倒見るの無理ですよね。
ベビーカーに乗せただけでぎっくり腰になるのはもう限界ですね💦
うちの義親も走れないので絶対お世話できないと思います。
ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
イリス
逆に祖父母相手だと素直に空気読むので預けられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊