み
110番ではなく、地域の大きい警察署に電話するとパトロールしてくれますよ✨️
ママリ
実際迷惑でしょうけど笑ってしまいました😂選曲的に割と古いですし、絶対歌番組とかではないですよね😂
一度うるせぇって怒られてるのにまた歌うのもメンタル強すぎて逆に気になります😂😂😂
みー
めちゃ迷惑ですね😇
私の近所にもオペラの練習してる人います。笑
さすがに昼間ですが、それでもうるさいです。笑
ママリ
うるせーですね😇😇
うちもよく分からんアカペラ歌ってるジジイいますが、さすがに昼前なので我慢してます。
夜なら切れてます😂😂
ママリ
ごめんなさい笑ってしまいました🤣
当事者だったら間違いなくおじ様と同じ気持ちになりますね、、🤣
ちなみ歌はお上手ですか?✨←
(論点ここではない、、🤣w)
-
ママリ
普通かーーー🤣🤣
歌が上手かつBGMくらいの声量ならまだ許せたのですが、、🤨✨笑
持ち歌多いんですね🤣
ママリさんもはや観客状態で楽しんでらっしゃる🤣💕- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
歌はぶっちゃけ普通です🤣
5曲目はやく始まらないかワクワクして待ってる私がいます←
前回は中島美嘉、小柳ゆきみたいなバラード熱唱系もあったので持ち歌はまだまだあるはず🤣🤣- 5月17日
はじめてのママリ🔰
5曲目はあゆの「今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくってー」のやつでした🤣
はじめてのママリ🔰
面白すぎません?🤣🤣
私は当事者じゃないから面白いと思えるけど、実際それが続くと結構厄介ですね👿
-
はじめてのママリ🔰
面白いですよね🤣
うちはもう全員寝てる時間で影響少ないのでまだ笑えるのですが、🤣
お、4曲目は宇多田ヒカルの「ありがとうと君に言われるとなんだか切ない」のやつです🤣- 5月17日
コメント