※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

深夜に女性の歌声が響き渡り、近隣住民が困惑しています。何を歌っているのか気になります。

深夜に外から歌声が聞こえます😇😇
一軒家が立ち並ぶ住宅街に響き渡る女性の歌声🤣

前回は深夜1時過ぎまで。
「うるせぇぇぇ💢」というおじ様の怒鳴り声が一帯に響き渡り終了😇(でもまぁみんな心の中で思ってただろうけど)

今日も今の時間から始まりました
「何度ここへ来てたって♪」大阪lover
「天城ーーーごおぉえー」天城越え
と2曲響き渡ってます😇

歌ってるのか?YouTubeかテレビかなんか流してるか?🤔
今なんか歌番組してます?

コメント

み

110番ではなく、地域の大きい警察署に電話するとパトロールしてくれますよ✨️

ママリ

実際迷惑でしょうけど笑ってしまいました😂選曲的に割と古いですし、絶対歌番組とかではないですよね😂
一度うるせぇって怒られてるのにまた歌うのもメンタル強すぎて逆に気になります😂😂😂

みー

めちゃ迷惑ですね😇
私の近所にもオペラの練習してる人います。笑
さすがに昼間ですが、それでもうるさいです。笑

ママリ

うるせーですね😇😇

うちもよく分からんアカペラ歌ってるジジイいますが、さすがに昼前なので我慢してます。

夜なら切れてます😂😂

ママリ

ごめんなさい笑ってしまいました🤣
当事者だったら間違いなくおじ様と同じ気持ちになりますね、、🤣

ちなみ歌はお上手ですか?✨←
(論点ここではない、、🤣w)

• ママリ

ママリ

普通かーーー🤣🤣
    歌が上手かつBGMくらいの声量ならまだ許せたのですが、、🤨✨笑

持ち歌多いんですね🤣
    ママリさんもはや観客状態で楽しんでらっしゃる🤣💕

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌はぶっちゃけ普通です🤣

5曲目はやく始まらないかワクワクして待ってる私がいます←
    前回は中島美嘉、小柳ゆきみたいなバラード熱唱系もあったので持ち歌はまだまだあるはず🤣🤣

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

5曲目はあゆの「今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくってー」のやつでした🤣

はじめてのママリ🔰

面白すぎません?🤣🤣
私は当事者じゃないから面白いと思えるけど、実際それが続くと結構厄介ですね👿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いですよね🤣
    うちはもう全員寝てる時間で影響少ないのでまだ笑えるのですが、🤣
    お、4曲目は宇多田ヒカルの「ありがとうと君に言われるとなんだか切ない」のやつです🤣

• 5月17日