※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

そんなぽちぽちゲームしてる時間があるなら自分で内見予約しろよ。早く…

そんなぽちぽちゲームしてる時間があるなら自分で内見予約しろよ。早くしないとなくなるよとかだったらお前がやれよ。
俺が決めた物件にはあーなーこーだ文句言ってくるからお前が決めろってさ。
(わたしはな?お前と違って朝起きて3人の子供の支度して、下の年子2人を送迎してから仕事に行くんだよ。仕事終わってから迎えに行って風呂入れてご飯食べさせて宿題見てまで全部わたし。だから職場の位置とか、転園なら新しい保育園の位置とか、送迎とか色々含めて悩んでんの。ローン返していけるかなとね?お前は間取りだけ!!!みてんの間取りだけ!!もー本当疲れる)自分の思い通りにいかなかったり、子供が言うこと聞かないと怒鳴ってキレてもう知らないって放置。
もう知らないができるからいいよな。結局尻拭いはわたし。
なんか3人目産んでから本当モラハラ?わたしへの見下しが半端じゃない。
あんたの給料じゃやっていけないから働いてんだよ。
なのに、そもそもなんで働いてんの?働くんだったらお前が送迎するって条件だろとかまじでやばい。
あんた朝起きて自分の支度して仕事は好きな時間までして、
帰ってきて文句いって皿洗いor洗濯物干すだけ。
なんか本当人間として嫌になってきた。
なんでこんな見下されて生きなきゃいけないの。
金出せ稼いでくれば子供が育つと思ってるなら、わたしが働かなくても十分な金額持って帰ってきてくれよ。

自分の両親とお姉さんが1番で、その人たちに私たちが何か合わないことすると切れてきて。
子供には常にキレてるし、なんなら手を出す時あるし
わたしには基本キレ口調でモラハラで。
自分の仕事で余裕がないとキレ散らかして。
家でやってることは一生ゲーム。なんなのこいつ

コメント